Controlo de Pragas | Noodles & Go

Cliente Mistério | Bedivar| Clar’s, Merrel
11 Agosto, 2017
Formação Profissional | ONLINE | PALOP
11 Agosto, 2017

Controlo de Pragas | Noodles & Go

CONTROLO DE PRAGAS | Noodles & Go

A Quali+ através do seu departamento Técnico especializado em Controlo de Pragas, realiza preventivamente o Sistema de Controlo de Pragas do Restaurante Noodles & Go.

As empresas da Restauração devem ter um Sistema Preventivo de Combate ás Pragas para garantir a Qualidade e Higiene do Restaurante.
A empresa, recebeu a Distinção por cumprimento preventivo na Restauração de acordo com a legislação em vigor.

Cumpriu assim com o Decreto-Lei (DL) 852/2004 e reconhecimento do seu setor.

As empresas do setor Restauração e Bebidas necessitam de Controlos Preventivos e acompanhamentos regulares por empresas de Pest Control credenciadas e com autorizações emitidas pela DGS e DGAV .

Nos casos em que as empresas deste setor não possuem Sistema Preventivo, os responsáveis são alvos de contra-ordenação por parte da ASAE, sendo as práticas consideradas como incorretas, levando à aplicação de uma coima.

 EMPRESAS ONDE DEVE EXISITR UM SISTEMA DE CONTROLO DE PRAGAS PREVENTIVO:

  • Entidades Farmacêuticas
  • Fábricas de Moldes
  • Textil e Confecção
  • Calçado
  • Manutenção e Oficinas
  • Armazéns Industriais
  • Setor agro – alimentar
  • Automóvel
  • Cerâmica
  • Cosméticos
  • Gráfica
  • Madeireira
  • Petroquímica
  • Tintas

 

Parabéns á Equipa do Noodles & Go pela sua iniciativa e por cumprir com a legislação

Saiba mais neste link: SISTEMAS PREVENTIVOS DE PEST CONTROL

 

 


  • Os comentários estão fechados.