Freiremar vence prémio de Boas Práticas HACCP Quali+

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Freiremar vence prémio de Boas Práticas HACCP Quali+

A empresa Conceito de Peixe venceu prémio de Boas Práticas HACCP Quali+

A Quali+, consultora especializada em Sistemas de Gestão de Segurança Alimentar, atribuiu a distinção “Boas Práticas em Higiene e Segurança Alimentar” à empresa Freiremar, pelos bons níveis de controlo em Higiene e Segurança Alimentar obtidos e mantidos na área de na área do Comércio  de peixe.

A entrega do Prémio ocorreu numa cerimónia realizada nas instalações da empresa.
A empresa, recebeu o Certificado pelas boas práticas de higiene e segurança alimentar de acordo com a legislação em vigor  na aplicação do Sistema de Gestão de Segurança Alimentar – HACCP.

Cumpriu assim com o Regulamento Comunitário (CE) 852/2004 e reconhecimento do seu setor.
O Certificado foi entregue á Freiremar, com a presença da Equipa HACCP, colaboradores da unidade e restante equipa.
O Sistema de Segurança Alimentar da Quali+, é o único Sistema, que cumpre com as normas internacionais e permite resposta em tempo real a todas as empresas suas associadas.

Parabéns a toda a Equipa Freiremar

Saiba mais em Selo de Qualidade Qualimais


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