Sistema HACCP  

HACCP  Certificado em qualquer ponto do país

SETORES:

  • Setor Agricola – produtores, embaladores
  • Sector Pecuário – aves, lagomorfos, suinos, equinos, bovinos
  • Setor Aquicula – aquacultura
  • Distribuição e Logistica – distribuidores, armazenagem em frio e á temperatura ambiente
  • Supermercados e Comércio Alimentar – vending, distribuidores, retalhistas
  • Industria Alimentar – lácteos, pescado,carnes, vegetais, grossistas,alimentação animal, matadouros, docapesca, mercados abastecedores, industria transformadora, processados
  • Industria Hoteleira – Hoteis, alojamento local, Hostel, alojamento rural, aldeamentos turisticos, barcos turisticos
  • Restauração e Bebidas – restaurantes,bares,discotecas, centros comerciais
  • Franshising

 

HACCP

A Quali+® possui consultores com mais de 20 anos de experiência internacional nas áreas de hotelaria, restauração, industria e distribuição, utilizando um sistema de avaliação baseado nos requisitos e nos princípios de H.A.C.C.P, incorporando os princípios de Higiene e Segurança Alimentar conhecidos por 4C e respeitando os pré-requisitos de Segurança Alimentar exigidos pelas autoridades Portuguesas.

PRÉ-REQUISITO LEGAL – SETOR ALIMENTAR

A Quali+ possui um serviço que se destina à implementação do sistema HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point), que em português significa Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controlo.
A implementação do sistema HACCP no sector alimentar é obrigatório por lei, de acordo com o DL (Decreto Lei) n.º13 de 2006, de 12 de Junho, que transpõe para a legislação nacional os Regulamentos CE 852|2004 e 853|2004, ambos do Parlamento Europeu e do Concelho, relativos à higiene dos géneros alimentícios e às regras específicas de higiene aplicável aos géneros alimentícios de origem animal, respectivamente.

Este serviço consiste em efetuar várias deslocações aos estabelecimentos|empresas com o objectivo de implementar um sistema HACCP através da realização de análises aos alimentos e utensílios, assim como realizar auditorias de acompanhamento.

Para complementar a nossa intervenção nesta área temos a Formação Profissional na área das Industrias Alimentares, com a qual os profissionais e gestores podem ganhar competências e ajudar a melhorar processos e tarefas, e assim, rentabilizar o seu negócio.

Serviços disponíveis

VANTAGENS:

  • Redução de multas
  • Informação e alinhamento da equipa de acordo com a legislação
  • Marketing e diferenciação em relação ao mercado
  • Redução dos riscos de intoxicações alimentares
  • Consequente redução de casos de queixas por parte dos clientes
  • Melhor visualização e controlo da segurança alimentar
  • Certificação externa independente
  • Consistência global
  • Melhorar a organização