Licenciamento Industrial | NCV | Isabel Nunes Bivalves

portugal telecom
Análises de Água | Portugal Telecom
11 Agosto, 2017
Formação Profissional | Higiene e Segurança no Trabalho | Socidestilda
11 Agosto, 2017

Licenciamento Industrial | NCV | Isabel Nunes Bivalves

numero controlo veterinário

 LICENCIAMENTO INDUSTRIAL | NCV| CENTRO DE DEPURAÇÃO DE BIVALVES

A Quali+ através do seu departamento Técnico especializado em Licenciamentos Industriais e Atribuição de Números de Controlo Veterinários, elaborou o Projeto para Aprovação do respetivo número de Controlo Veterinário no Centro de Depuração de Bivalves Isabel Nunes .

As empresas do Setor Alimentar que efetuam embalamento e depuração de bivalves  devem apresentar informação sobre NCV | Número de Controlo Veterinário ao consumidor.
A empresa, recebeu a Autorização de acordo com a legislação em vigor  na aplicação da Legislação Comunitária de Segurança e Controlo Alimentar em Vigor na Europa.

Cumpriu assim com o Regulamento Comunitário (CE) 852/2006 e reconhecimento do seu setor.

Nos casos em que as empresas deste setor não possuem NCV, os responsáveis são alvos de contra-ordenação por parte da ASAE, sendo as práticas consideradas como incorretas, levando à suspensão da atividade da empresa por falta de licenciamento adequado e aplicada uma coima

EMPRESAS DO SETOR ALIMENTAR ONDE É OBRIGATÓRIO TER NCV:

  • Indústria de Panificação
  • Indústria de Pepinos do Mar
  • Indústria de Salgados
  • Indústria Agro alimentar
  • Indústria de Catering
  • Indústria de Retalho e Distribuição Alimentar
  • Indústria de Restauração e Bebidas
  • Indústria de Carnes
  • Indústria do Pescado
  • Indústria de Entrepostos Frigoríficos
  • Indústria de Pastelaria
  • Indústria de Centros de depuração

Informação Obrigatória

Em abril de 2006 entrou em vigor o Regulamento Europeu sobre Segurança Alimentar para Produtos Alimentares.

Parabéns á Equipa da empresa Isabel Nunes Bivalves pela sua iniciativa e por cumprir com a legislação

Saiba mais neste link: LICENCIAMENTO | NCV

 

 


  • Os comentários estão fechados.