Número Controlo Veterinário

O número controlo veterinário, é vulgarmente designado como ncv. E que é o ncv? Essencialmente é um número de controlo muitos semelhante a um bilhete de identidade que as empresas do setor alimentar devem possuir e identificar nas embalagens de produtos animais vendidos no mercado. Para obter este número, para além das empresas terem de possuir licenciamento industrial adequado devem cumprir com todas as regras de higiene e cumprir com as obrigações legais do setor.

Atualmente as taxas de Sucesso dos nosso licenciamentos estão nos 98%

Saiba mais em Direção Geral de Veterinária

 

Com o passar do tempo e pelo acumular de experiências,
a QUALI+® percorreu e optou pelos mais diversos caminhos, alargando os seus serviços e áreas de negócio para a área de projectos, construção e licenciamento de instalações.

Quando referimos licenciar, estamos a contemplar os mais diversos cenários desde o âmbito comercial ao industrial e também em termos urbanísticos, pelo que de Norte a Sul do país já ajudámos a licenciar estabelecimentos nas mais diversas áreas de onde podemos retirar os seguintes exemplos de obtenção do Número de Controlo Veterinário no passado mais recente.

Obtenção do Número de Controlo Veterinário (NCV) pela QUALI+® por áreas de atividade:

  • Indústria de Panificação
  • Indústria de Pepinos do Mar
  • Indústria de Salgados
  • Indústria Agro alimentar
  • Indústria de Catering
  • Indústria de Retalho e Distribuição Alimentar
  • Indústria de Restauração e Bebidas
  • Indústria de Carnes
  • Indústria do Pescado
  • Indústria de Entrepostos Frigoríficos
  • Indústria de Pastelaria
  • Indústria de Centros de depuração