Osaka vence Prémio de Boas Práticas HACCP Quali+

Casa Janeiro vence Prémio de Excelentes Práticas HACCP Quali+
2 Janeiro, 2018
talho
Talho do Manel ganha certificado de Boas Práticas HACCP Quali+
2 Janeiro, 2018

Osaka vence Prémio de Boas Práticas HACCP Quali+

Osaka venceu prémio de Boas Práticas HACCP Quali+

A Quali+, consultora especializada em Sistemas de Gestão de Segurança Alimentar, atribuiu a distinção “Boas Práticas em Higiene e Segurança Alimentar” ao Restaurante Osaka localizado em Faro. Pelos bons níveis de controlo em Higiene e Segurança Alimentar obtidos e mantidos na área da Restauração e Bebidas.

A entrega do Prémio ocorreu numa cerimónia realizada no restaurante Osaka.
A empresa, recebeu o Certificado pelas Boas práticas de higiene e segurança alimentar de acordo com a legislação em vigor  na aplicação do Sistema de Gestão de Segurança Alimentar baseado nos princípios de HACCP.

Cumpriu assim com o Regulamento Comunitário (CE) 852/2004 e reconhecimento do seu setor.
O Certificado foi entregue à gerência, com a presença da Equipa HACCP, colaboradores da unidade e restante equipa.
O Sistema de Segurança Alimentar da Quali+, é o único Sistema, que cumpre com as normas internacionais e permite resposta em tempo real a todas as empresas suas associadas.

Parabéns à Equipa da Osaka!

Saiba mais neste link: Selo de Qualidade Qualimais

 

 


  • Os comentários estão fechados.