Paulo Nunes Grossista Pescado vence prémio de Boas Práticas HACCP Quali+

oriental tea
Oriental Tea Asian Restaurant vence Prémio de Boas Práticas HACCP Quali+
18 Abril, 2017
peixaria marisol
Peixaria Marisol vence prémio de Boas Práticas HACCP Quali+
18 Abril, 2017

Paulo Nunes Grossista Pescado vence prémio de Boas Práticas HACCP Quali+

paulo nunes

A empresa Paulo Nunes venceu prémio de Boas Práticas HACCP Quali+

A Quali+, consultora especializada em Sistemas de Gestão de Segurança Alimentar, atribuiu a distinção “Boas Práticas em Higiene e Segurança Alimentar” á empresa Paulo Nunes pelos bons níveis de controlo em Higiene e Segurança Alimentar obtidos e mantidos na área de na área do Comércio por Grosso de peixe, crustáceos e moluscos.

A entrega do Prémio ocorreu numa cerimónia realizada no MARL.
A empresa, recebeu o Certificado pelas boas práticas de higiene e segurança alimentar de acordo com a legislação em vigor  na aplicação do Sistema de Gestão de Segurança Alimentar baseado nos princípios de HACCP.

Cumpriu assim com o Regulamento Comunitário (CE) 852/2004 e reconhecimento do seu setor.
O Certificado foi entregue ao Sr Paulo Nunes, pelo Sr. Daniel Narciso, CEO da Quali+, com a presença da Equipa HACCP, colaboradores da unidade e restante equipa.
O Sistema de Segurança Alimentar da Quali+, é o único Sistema, que cumpre com as normas internacionais e permite resposta em tempo real a todas as empresas suas associadas.

Parabéns á Equipa Paulo Nunes Grossista de Pescado

Saiba mais em Selo de Qualidade Qualimais


  • Os comentários estão fechados.