Pentacarnes vence prémio de Boas Práticas HACCP Quali+

talho
Talho Rui Paz ganha certificado de Boas Práticas HACCP Quali+
10 Julho, 2017
tasquinha do lagarto
Tasquinha do Lagarto vence Prémio de Boas Práticas HACCP Quali+
7 Agosto, 2017

Pentacarnes vence prémio de Boas Práticas HACCP Quali+

Manipulador de carnes - Renovação

A empresa Pentacarnes venceu prémio de Boas Práticas HACCP Quali+

A Quali+, consultora especializada em Sistemas de Gestão de Segurança Alimentar, atribuiu a distinção “Boas Práticas em Higiene e Segurança Alimentar” à empresa Pentacarnes. Pelos bons níveis de controlo em Higiene e Segurança Alimentar obtidos e mantidos na área de na área do Comercio e Distribuição de Carne.

A entrega do Prémio ocorreu numa cerimónia realizada nas instalações da empresa.
A empresa, recebeu o Certificado pelas boas práticas de higiene e segurança alimentar de acordo com a legislação em vigor  na aplicação do Sistema de Gestão de Segurança Alimentar baseado nos princípios de HACCP.

Cumpriu assim com o Regulamento Comunitário (CE) 852/2004 e reconhecimento do seu setor.
O Certificado foi entregue à Pentacarnes,com a presença da Equipa HACCP, colaboradores da unidade e restante equipa.
O Sistema de Segurança Alimentar da Quali+, é o único Sistema, que cumpre com as normas internacionais e permite resposta em tempo real a todas as empresas suas associadas.

Parabéns a toda a Equipa Pentacarnes.

Saiba mais em Selo de Qualidade Qualimais


  • Os comentários estão fechados.