Cursos

eua de caffé
HACCP – Implementação Sistema de Higiene e Segurança Alimentar
2 Abril, 2014
Nutrição e Rotulagem Nutricional
Nutrição e Rotulagem Nutricional
3 Abril, 2014
Mostrar tudo

Boas Práticas de Higiene e Segurança Alimentar

25.00330.00


Limpar
Descrição

Enquadramento do Curso:
A implementação  do sistema HACCP e o controlo da higiene e da segurança dos alimentos revestem-se de crucial importância para o nosso país devido à necessidade de adequar as pequenas e médias indústrias e de um modo geral, todas as empresas que se inserem no âmbito alimentar, de ferramentas de garantia da higiene e segurança dos alimentos em todas as etapas da cadeia alimentar, que possibilitem uma melhor integração do sector no contexto europeu e mundial.

Objectivos:
No final os participantes deverão ficar aptos a:

  • Analisar perigos no decorrer dum processo.
  • Determinar PCC’s e adotar medidas de controlo.
  • Adequar limites de controlo, ações corretivas e procedimentos de verificação.
  • Registar e arquivar

  • Informação adicional

    Additional Information

    Data

    Data Livre, Inscrições Abertas

    Local

    online, Presencial

    Duracao

    3 h 30, 7 h, 15 h, 16h, 20 h, 25 h, 30 h, 35 h, 40 h, 50 h

    Investimento

    Gratuito, 25€, 35 €, 40 €, 70 €, 75 €, 100 €, 110 €, 120 €, 140 €, 160 €, 170€, 195 €, 200 €, 215 €, 225 €, 250 €, 280 €, 330 €

    Horário

    09:30 às 17:30, Horário Livre