Cursos

HACCP – Implementação Sistema de Higiene e Segurança Alimentar
2 Abril, 2014
Nutrição e Rotulagem Nutricional
Nutrição e Rotulagem Nutricional
3 Abril, 2014
Mostrar tudo

Boas Práticas de Higiene e Segurança Alimentar

70.00


Limpar
Descrição

Enquadramento do Curso:
A implementação  do sistema HACCP e o controlo da higiene e da segurança dos alimentos revestem-se de crucial importância para o nosso país devido à necessidade de adequar as pequenas e médias indústrias e de um modo geral, todas as empresas que se inserem no âmbito alimentar, de ferramentas de garantia da higiene e segurança dos alimentos em todas as etapas da cadeia alimentar, que possibilitem uma melhor integração do sector no contexto europeu e mundial.

Objectivos:
No final os participantes deverão ficar aptos a:

  • Analisar perigos no decorrer dum processo.
  • Determinar PCC’s e adotar medidas de controlo.
  • Adequar limites de controlo, ações corretivas e procedimentos de verificação.
  • Registar e arquivar

  • Informação adicional

    Additional Information

    Data

    10-03-2017, 12-09-2017

    Local

    Qualimais – Almada

    Duracao

    7 horas

    Horário

    09:30 às 17:30

    Investimento

    70€