Cursos

Food Cost – Boa comida e controlo de custos alimentares
3 Abril, 2014
Lean Management na Indústria Alimentar
Lean Management na Indústria Alimentar
3 Abril, 2014
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Food Cost 2 – Operações de Cálculo e Unidades de Medida

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Descrição

Enquadramento do Curso
A capacidade de controlar os custos dos produtos e, ao mesmo tempo, satisfazer os pedidos dos clientes e consumidores faz o sucesso ou o fracasso de uma empresa.

Objetivos
Pretende-se que, após a formação, os participantes:
Caracterização do negócio de Food & Beverage
• Elaboração de Menus
• O controlo de F & B
• A compra de Mercadorias
• Recepção de Mercadorias
• Valorização das existências em armazém
• Análise dos desperdícios
• Ratio de Food Cost Unitário
• Análise dos potenciais de venda
• Reconciliação mensal dos cursos de F & B
• Fixação dos preços de venda
• Breakeven point
• Engenharia de ementa (Menu Engeneering)
• Elaboração do orçamento de F& B


  • Informação adicional

    Additional Information

    Duracao

    7 h

    Local

    Online, Presencial

    Investimento

    70, 40