Cursos

Manipulador de carnes - Renovação
Manipulador de Carnes – Reciclagem
3 Abril, 2014
Food Cost 2 – Operações de Cálculo e Unidades de Medida
3 Abril, 2014
Mostrar tudo

Food Cost – Boa comida e controlo de custos alimentares

25.00330.00


Limpar
Descrição

Enquadramento do Curso
A capacidade de controlar os custos dos produtos e, ao mesmo tempo, satisfazer os pedidos dos clientes e consumidores faz o sucesso ou o fracasso de uma empresa.

Objetivos

No final os participantes deverão ficar aptos a:

  • Adotem metodologias de gestão de custos
  • Utilizem as regras base de controlo do seu orçamento.

  • Informação adicional

    Additional Information

    Local

    Online, Presencial

    Duracao

    3 h 30, 7 h, 15 h, 16h, 20 h, 25 h, 30 h, 35 h, 40 h, 50 h

    Data

    Data Livre, Inscrições Abertas

    Horário

    09:30 às 17:30, Horário Livre

    Investimento

    Gratuito, 25€, 35 €, 40 €, 70 €, 75 €, 100 €, 110 €, 120 €, 140 €, 160 €, 170€, 195 €, 200 €, 215 €, 225 €, 250 €, 280 €, 330 €