Cursos

Manipulador de carnes - Renovação
Manipulador de Carnes – Reciclagem
3 Abril, 2014
Food Cost 2 – Operações de Cálculo e Unidades de Medida
3 Abril, 2014
Mostrar tudo

Food Cost – Boa comida e controlo de custos alimentares

40.0070.00


Limpar
Descrição

Enquadramento do Curso
A capacidade de controlar os custos dos produtos e, ao mesmo tempo, satisfazer os pedidos dos clientes e consumidores faz o sucesso ou o fracasso de uma empresa.

Objetivos

No final os participantes deverão ficar aptos a:

  • Adotem metodologias de gestão de custos
  • Utilizem as regras base de controlo do seu orçamento.

  • Informação adicional

    Additional Information

    Local

    Online, Qualimais – Almada

    Duracao

    7 horas

    Data

    20-02-2017, Data Livre

    Horário

    09:30 às 17:30, Horário Livre

    Investimento

    40€, 70€