Cursos

curso de atendimento de excelência ao cliente
Excelência no atendimento ao cliente
26 Dezembro, 2014
curso de atendimento de excelência ao cliente
Excelência no atendimento ao cliente 2
29 Dezembro, 2014
Mostrar tudo
HACCP Pré requisitos

HACCP – Pré-Requisitos

25.00330.00


Limpar
Descrição

Enquadramento do Curso:
A implementação de sistemas de segurança alimentar e o controlo da higiene e da segurança dos alimentos revestem-se de crucial importância para o nosso país devido à necessidade de adequar as pequenas e médias indústrias e de um modo geral, todas as empresas que se inserem no âmbito alimentar, de ferramentas de garantia da higiene e segurança dos alimentos em todas as etapas da cadeia alimentar. Estas ferramentas possibilitam uma melhor integração do sector no contexto europeu e mundial.

Objectivos:

  • Enumerar as noções e conceitos fundamentais em matéria de Segurança Alimentar e respectiva evolução;
  • Compreender as noções básicas da legislação aplicável à área alimentar;
  • Compreender os sistemas de segurança alimentar, a sua génese e pertinência;
  • Identificar os diferentes perigos para a área alimentar;
  • Identificar e reconhecer os vários Pré-requisitos necessários para a aplicação de um sistema HACCP;
  • Compreender os princípios do HACCP;
  • Por em prática os princípios básicos para a correta implementação de um sistema baseado nos princípios do HACCP;
  • Identificar alguns dos problemas que a gestão enfrenta quando efectua a implementação de um sistema de segurança alimentar.

  • Informação adicional

    Additional Information

    Duracao

    3 h 30, 7 h, 15 h, 16h, 20 h, 25 h, 30 h, 35 h, 40 h, 50 h

    Data

    Data Livre, Inscrições Abertas

    Local

    online, Presencial

    Horário

    09:30 às 17:30, Horário Livre

    Investimento

    Gratuito, 25€, 35 €, 40 €, 70 €, 75 €, 100 €, 110 €, 120 €, 140 €, 160 €, 170€, 195 €, 200 €, 215 €, 225 €, 250 €, 280 €, 330 €