Cursos

Avaliação de desempenho
Avaliação de Desempenho
2 Abril, 2014
Boas Práticas de Higiene e Segurança Alimentar
3 Abril, 2014
Mostrar tudo
eua de caffé

HACCP – Implementação Sistema de Higiene e Segurança Alimentar

70.00


Limpar
Descrição

Enquadramento:
A implementação de sistemas de segurança alimentar e o controlo da higiene e da segurança dos alimentos revestem-se de crucial importância para o nosso país devido à necessidade de adequar as pequenas e médias indústrias e de um modo geral, todas as empresas que se inserem no âmbito alimentar, de ferramentas de garantia da higiene e segurança dos alimentos em todas as etapas da cadeia alimentar. Estas ferramentas possibilitam uma melhor integração do sector no contexto europeu e mundial.

Objectivos:
No final os participantes deverão ficar aptos a:

  • Descrever correctamente práticas e princípios de higiene pessoal na manipulação de alimentos;
  • Descrever correctamente práticas e princípios de higiene das instalações, equipamentos e utensílios;
  • Descrever práticas e princípios de laboração na restauração, sem hesitações;
  • Definir sumariamente os pré-requisitos e princípios do sistema HACCP na restauração

  • Informação adicional

    Additional Information

    Data
    Duracao
    Local

    Qualimais – Almada

    Horário

    09:30 às 17:30

    Investimento

    70€