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3 Abril, 2014
Gestão da Segurança, Higiene e Saúde no Trabalho
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3 Abril, 2014
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Lean Management na Indústria Alimentar

Lean Management na Indústria Alimentar

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Descrição

Enquadramento do Curso:
Filosofia de gestão empresarial, o Lean Management tem como objectivo principal criar valor para a empresa através da redução de desperdício. A aplicação de métodos e ferramentas lean permite às empresas identificar e eliminar os desperdícios de forma simples e eficaz e, simultaneamente, criar valor para todas as partes envolvidas, preparando-as para maximizar o seu desempenho e induzir uma mudança sustentada.

Objectivos:
No final os participantes deverão ficar aptos a:

  • Descrever correctamente práticas e princípios de higiene pessoal na manipulação de alimentos;
  • Descrever correctamente práticas e princípios de higiene das instalações, equipamentos e utensílios;
  • Descrever práticas e princípios de laboração na restauração, sem hesitações;
  • Definir sumariamente os pré-requisitos e princípios do sistema HACCP na restauração.

  • Informação adicional

    Additional Information

    Local

    Online, Presencial

    Data

    Data Livre, Inscrições Abertas

    Duracao

    3 h 30, 7 h, 15 h, 16h, 20 h, 25 h, 30 h, 35 h, 40 h, 50 h

    Horário

    09:30 às 17:30, Horário Livre

    Investimento

    Gratuito, 25€, 35 €, 40 €, 70 €, 75 €, 100 €, 110 €, 120 €, 140 €, 160 €, 170€, 195 €, 200 €, 215 €, 225 €, 250 €, 280 €, 330 €