Cursos

Nutrição e Rotulagem Nutricional
Nutrição e Rotulagem Nutricional
3 Abril, 2014
Food Cost – Boa comida e controlo de custos alimentares
3 Abril, 2014
Mostrar tudo
Manipulador de carnes - Renovação

Manipulador de Carnes – Reciclagem

40.0070.00


Limpar
Descrição

Enquadramento do Curso:
Em cumprimento do artigo 26º do Decreto-lei nº 147/2006 republicado pelo Decreto-lei nº207/2008, onde se determina que a “distribuição e venda de carnes e seus produtos só podem ser efectuadas por pessoal com formação adequada”, e que em complemento do curso de formação inicial, devem os manipuladores fazer um curso de renovação de conhecimentos, de 3 em 3 anos.

Objetivos:
No final os participantes deverão ficar aptos a:

  • Conhecer a legislação e suas obrigações de Higiene e Segurança no Trabalho.
  • Aplicar Técnicas de Venda / Atendimento
  • Conhecer o Código Deontológico
  • Conhecer as regras de controlo de Qualidade na área da carne e seus produtos
  • Saber as regras de acondicionamento/embalagem de carnes e produtos cárneos
  • Conhecer técnicas de tecnologia do frio e conservação da carne e produtos cárneos
  • Conhecer a principal legislação aplicável

  • Informação adicional

    Additional Information

    Duracao

    3 h 30, 7 h, 15 h, 16h, 20 h, 25 h, 30 h, 35 h, 40 h, 50 h

    Data

    Data Livre, Inscrições Abertas

    Local

    online, Presencial

    Horário

    09:30 às 17:30, Horário Livre

    Investimento

    Gratuito, 25€, 35 €, 40 €, 70 €, 75 €, 100 €, 110 €, 120 €, 140 €, 160 €, 170€, 195 €, 200 €, 215 €, 225 €, 250 €, 280 €, 330 €