Cursos

NOVO Assertividade nas cobranças
28 Dezembro, 2015
Food Cost 2 - Operações de Cálculo e Unidades de Medida
NOVO Boas Práticas de Higiene e Segurança Alimentar
29 Dezembro, 2015
Mostrar tudo
HACCP Sistema Simplificado

NOVO 4C´s | Sistema Simplificado de Higiene e Segurança Alimentar

25.00330.00


Limpar
REF: 541.1. Categoria: . Etiquetas: , , , , .
Descrição

Enquadramento do Curso:
O HACCP continua a ser obrigatório para todas as empresas.
A AHRESP acordou com a ASAE uma maneira mais simples para as micro e pequenas empresas aplicarem o HACCP: a metodologia CHAC ou 4C’s, concebida pela Food Standards Agency. Trata-se de uma metodologia mais simples para as micro e pequenas empresas aplicarem o sistema HACCP.

 

Objectivos:
No final os participantes devem ficar aptos a:

  • Enumerar as noções e conceitos em matéria de Segurança Alimentar e respectiva evolução;
  • Compreender as noções básicas da legislação aplicável à área Alimentar;
  • Compreender os sistemas de Segurança alimentar, a sua génese e pertinência;
  • Conhecer o princípio – Alimento Seguro, Melhor Negócio.
  • Conhecer as práticas que evitam/eliminam contaminações com perigos biológicos, químicos e físicos
  • Ter em consideração as áreas de controlo, Contaminação Cruzada, Higienização, Manutenção da cadeia de frio e Confecção.

  • Informação adicional

    Additional Information

    Data

    Data Livre, Inscrições Abertas

    Duracao

    3 h 30, 7 h, 15 h, 16h, 20 h, 25 h, 30 h, 35 h, 40 h, 50 h

    Local

    Online, Presencial

    Horário

    09:30 às 17:30, Horário Livre

    Investimento

    Gratuito, 25€, 35 €, 40 €, 70 €, 75 €, 100 €, 110 €, 120 €, 140 €, 160 €, 195 €, 200 €, 215 €, 225 €, 250 €, 280 €, 330 €