Cursos

HACCP Sistema Simplificado
NOVO 4C´s | Sistema Simplificado de Higiene e Segurança Alimentar
29 Dezembro, 2015
Nutrição e Rotulagem Nutricional
NOVO Workshop Alimentação Saudável
30 Dezembro, 2015
Mostrar tudo
Food Cost 2 - Operações de Cálculo e Unidades de Medida

NOVO Boas Práticas de Higiene e Segurança Alimentar

25.00


Limpar
Descrição

Enquadramento do Curso:
A implementação  do sistema HACCP e o controlo da higiene e da segurança dos alimentos deve adequar-se às micro, pequenas e médias indústrias.
Todas as empresas que se inserem no âmbito alimentar, devem apoderar-se das ferramentas de garantia da higiene e segurança dos alimentos em todas as etapas da cadeia alimentar, que possibilitem uma melhor integração do sector no contexto europeu e mundial.

Objectivos:
No final os participantes deverão ficar aptos a:

  • Descrever práticas e princípios de higiene pessoal na manipulação de alimentos;
  • Descrever práticas e princípios de higiene das instalações. equipamentos e utensílios;
  • Descrever práticas e princípios de laboração na confecção de alimentos.

  • Informação adicional

    Additional Information

    Data

    Data Livre

    Duracao

    3 h 30

    Local

    online, Presencial

    Horário

    09:30 às 13:00, A Agendar, Horário Livre

    Investimento

    25€