Qualimais Cursos HACCP | Boas Práticas de Higiene e Segurança Alimentar | 7 H

HACCP | Boas Práticas de Higiene e Segurança Alimentar | 7 H

Duração
7 h



Objetivos
- Habilitar os formandos com os conhecimentos necessários para desenvolver, implementar, gerir um sistema preventivo de auto-controlo de Segurança Alimentar – o HACCP – e verificar a sua operacionalidade.
- Dotar os formandos de conhecimentos para que possam implementar a metodologia HACCP.
- No final da acção os formandos deverão ser capazes de saber identificar os pontos ou etapas a controlar, porque se controlam determinados pontos ou etapas, como e quando se efectua este controlo e como actuar em caso de falhas e como evitar que estas voltem a ocorrer.



Público
- Responsáveis e operadores do sector alimentar: restauração pública e colectiva, pastelarias e cafés, hotelaria, catering, indústria e distribuição.


Programa
- Introdução;
- Enquadramento legal;
- Benefícios do sistema HACCP;
- Pré-requisitos do sistema HACCP;
- O HACCP nas pequenas e médias empresas.

Preço
40.00 €