Peixaria Aqui-Há-Peixe ganha certificado de Boas Práticas em HACCP Quali+

04/01/2018
Qualimais Notícias Peixaria Aqui-Há-Peixe ganha certificado de Boas Práticas em HACCP Quali+

Peixaria Aqui-Há-Peixe  ganha certificado de Boas Práticas Quali+

A Quali+, consultora especializada em Sistemas de Gestão de Segurança Alimentar, atribuiu a distinção “Boas Práticas em Higiene e Segurança Alimentar” á Peixaria Aqui-Há-Peixe  pelos bons níveis de controlo em Higiene e Segurança Alimentar obtidos e mantidos na área de Peixaria, numa cerimónia realizada na própria sede.
Peixaria Aqui-Há-Peixe, recebeu o Certificado pelas boas práticas de higiene e segurança alimentar de acordo com a legislação em vigor  na aplicação do Sistema de Gestão de Segurança Alimentar baseado nos princípios de HACCP, e em conformidade com os requerimentos do Regulamento (CE) 852/2004.
O Certificado foi entregue á gerência,com a presença da Equipa HACCP, colaboradores da unidade e restante equipa.
O Sistema de Segurança Alimentar da Quali+, é o único Sistema, que cumpre com as normas internacionais e permite resposta em tempo real a todas as empresas suas associadas.

Para saber sobre a Aqui-Há-Peixe clique aqui