Carlos Saloio da Silva ganha certificado de Boas Práticas Quali+

05/02/2016
Qualimais Notícias Carlos Saloio da Silva ganha certificado de Boas Práticas Quali+

Carlos Saloio da Silva ganha certificado de Boas Práticas Quali+

A Quali+, consultora especializada em Sistemas de Gestão de Segurança Alimentar, atribuiu a distinção “Boas Práticas em Higiene e Segurança Alimentar” ao Carlos Saloio da Silva pelos bons níveis de controlo em Higiene e Segurança Alimentar obtidos e mantidos na área Comércio de Peixe, numa cerimónia realizada na própria sede.

Carlos Saloio da Silva ,recebeu o Certificado pelas Boas Práticas e pelos bons resultados obtidos na aplicação do Sistema de Gestão de Segurança Alimentar baseado nos princípios de HACCP, e em conformidade com os requerimentos do Regulamento (CE) 852/2004.
O Certificado foi entregue ao Sr Carlos Silva, pelo Sr. Daniel Narciso, Diretor Geral da Quali+, com a presença da Equipa HACCP, colaboradores da unidade e restante equipa.
O Sistema de Segurança Alimentar da Quali+, é o único Sistema, que cumpre com as normas internacionais e permite resposta em tempo real a todas as empresas suas associadas.