Gelato Davvero ganha certificado de Boas Práticas HACCP Quali+

13/06/2016
Qualimais Notícias Gelato Davvero ganha certificado de Boas Práticas HACCP Quali+

A Loja Gelato Davvero_Lisboa ganha certificado de Boas Práticas Quali+

A Quali+, consultora especializada em Sistemas de Gestão de Segurança Alimentar, atribuiu a distinção “Boas Práticas em Higiene e Segurança Alimentar” á Loja Gelato Davvero_Lisboa pelos bons níveis de controlo em Higiene e Segurança Alimentar obtidos e mantidos na área de Franshising|Fabrico Artesanal, numa cerimónia realizada na própria sede.
A Gelataria artesanal, recebeu o Certificado pelas Boas Práticas e pelos bons resultados obtidos na aplicação do Sistema de Gestão de Segurança Alimentar baseado nos princípios de HACCP, e em conformidade com os requerimentos do Regulamento (CE) 852/2004.
O Certificado foi entregue á gerência , pelo Sr. Daniel Narciso, Diretor Geral da Quali+, com a presença da Equipa HACCP, colaboradores da unidade e restante equipa.
O Sistema de Segurança Alimentar da Quali+, é o único Sistema, que cumpre com as normas internacionais e permite resposta em tempo real a todas as empresas suas associadas.

Conheça mais sobre esta Gelataria no seu site