Taverna do Rogério vence Prémio de Boas Práticas HACCP Quali+

03/07/2017
Qualimais Notícias Taverna do Rogério vence Prémio de Boas Práticas HACCP Quali+

Taverna do Rogério venceu prémio de Boas Práticas HACCP Quali+

A Quali+, consultora especializada em Sistemas de Gestão de Segurança Alimentar, atribuiu a distinção “Boas Práticas em Higiene e Segurança Alimentar” ao restaurante Taverna do Rogério, pelos bons níveis de controlo em Higiene e Segurança Alimentar obtidos e mantidos na área de Restauração e Bebidas.

A entrega do Prémio ocorreu numa cerimónia realizada na empresa.
A empresa, recebeu o Certificado pelas boas práticas de higiene e segurança alimentar de acordo com a legislação em vigor  na aplicação do Sistema de Gestão de Segurança Alimentar baseado nos princípios de HACCP.

Cumpriu assim com o Regulamento Comunitário (CE) 852/2004 e reconhecimento do seu sector.
O Certificado foi entregue à gerência, com a presença da Equipa HACCP, colaboradores da unidade e restante equipa.
O Sistema de Segurança Alimentar da Quali+, é o único Sistema, que cumpre com as normas internacionais. Pois permite resposta em tempo real a todas as empresas suas associadas.

Parabéns à Equipa da Taverna do Rogério.

Saiba mais neste link: Selo de Qualidade Qualimais