Restaurante O Miguel ganha certificado de Boas Práticas Quali+

Pastelaria Leite Mel ganha certificado de Boas Práticas Quali+
5 Fevereiro, 2016
Talho Santo António ganha certificado de Boas Práticas Quali+
5 Fevereiro, 2016

Restaurante O Miguel ganha certificado de Boas Práticas Quali+

Restaurante O Miguel  ganha certificado de Boas Práticas Quali+

A Quali+, consultora especializada em Sistemas de Gestão de Segurança Alimentar, atribuiu a distinção “Boas Práticas em Higiene e Segurança Alimentar” ao Restaurante O Miguel  pelos bons níveis de controlo em Higiene e Segurança Alimentar obtidos e mantidos na área de Restauração, numa cerimónia realizada na própria sede.
Restaurante O Miguel, recebeu o Certificado pelas Boas Práticas e pelos bons resultados obtidos na aplicação do Sistema de Gestão de Segurança Alimentar baseado nos princípios de HACCP, e em conformidade com os requerimentos do Regulamento (CE) 852/2004.
O Certificado foi entregue ao Sr Miguel Peixoto, pelo Sr. Daniel Narciso, Diretor Geral da Quali+, com a presença da Equipa HACCP, colaboradores da unidade e restante equipa.
O Sistema de Segurança Alimentar da Quali+, é o único Sistema, que cumpre com as normas internacionais e permite resposta em tempo real a todas as empresas suas associadas.


  • Os comentários estão fechados.