Talho Rui Paz ganha certificado de Boas Práticas HACCP Quali+

mofarpeixe
Mofarpeixe vence prémio de Boas Práticas HACCP Quali+
10 Julho, 2017
Manipulador de carnes - Renovação
Pentacarnes vence prémio de Boas Práticas HACCP Quali+
10 Julho, 2017

Talho Rui Paz ganha certificado de Boas Práticas HACCP Quali+

talho

Talho Rui Paz ganha certificado de Boas Práticas Quali+

A Quali+, consultora especializada em Sistemas de Gestão de Segurança Alimentar, atribuiu a distinção “Boas Práticas em Higiene e Segurança Alimentar” ao Talho Rui Paz . Pelos bons níveis de controlo em Higiene e Segurança Alimentar obtidos e mantidos na área de comércio de carne.
A empresa, recebeu o Certificado pelas Boas Práticas e pelos bons resultados obtidos na aplicação do Sistema de Gestão de Segurança Alimentar baseado nos princípios de HACCP, e em conformidade com os requerimentos do Regulamento (CE) 852/2004.
O Sistema de Segurança Alimentar da Quali+, é o único Sistema, que cumpre com as normas internacionais e permite resposta em tempo real a todas as empresas suas associadas.

Parabéns a toda a Equipa do Talho Rui Paz.

 

Saiba mais em Selo de Qualidade Qualimais


  • Os comentários estão fechados.