The Smokery_Oeiras Parque ganha certificado de Boas Práticas Quali+

talho
Talho Mastercarnes ganha certificado de Boas Práticas HACCP Quali+
27 Outubro, 2016
Novo regulamento relativo à fitossanidade: regras rigorosas para uma melhor proteção contra pragas vegetais
30 Dezembro, 2016

The Smokery_Oeiras Parque ganha certificado de Boas Práticas Quali+

A Loja Smokery_Oeiras Parque ganha certificado de Boas Práticas Quali+

A Quali+, consultora especializada em Sistemas de Gestão de Segurança Alimentar, atribuiu a distinção “Boas Práticas em Higiene e Segurança Alimentar” á Loja Smokery_Oeiras Parque pelos bons níveis de controlo em Higiene e Segurança Alimentar obtidos e mantidos na área de Franshising|Restauração, numa cerimónia realizada na própria sede.
O Restaurante, recebeu o Certificado pelas Boas Práticas e pelos bons resultados obtidos na aplicação do Sistema de Gestão de Segurança Alimentar baseado nos princípios de HACCP, e em conformidade com os requerimentos do Regulamento (CE) 852/2004.
O Certificado foi entregue á gerência Sr Diogo Morato , pelo Sr. Luis Costa , Consultor  da Quali+, com a presença da Equipa HACCP, colaboradores da unidade e restante equipa.
O Sistema de Segurança Alimentar da Quali+, é o único Sistema, que cumpre com as normas internacionais e permite resposta em tempo real a todas as empresas suas associadas.

Conheça mais sobre esta empresa no seu site


  • Os comentários estão fechados.