Tosta Alentejana vence Prémio de Boas Práticas HACCP Quali+

Gelato davvero
Gelato Davvero vence Prémio de Boas Práticas HACCP Quali+
3 Julho, 2017
mofarpeixe
Mofarpeixe vence prémio de Boas Práticas HACCP Quali+
10 Julho, 2017

Tosta Alentejana vence Prémio de Boas Práticas HACCP Quali+

tosta alentejana

Tosta Alentejana venceu prémio de Boas Práticas HACCP Quali+

A Quali+, consultora especializada em Sistemas de Gestão de Segurança Alimentar, atribuiu a distinção “Boas Práticas em Higiene e Segurança Alimentar” á Fabrica Tosta Alentejana localizada em Palmela. Pelos bons níveis de controlo em Higiene e Segurança Alimentar obtidos e mantidos na área da Indústria da Panificação.

A entrega do Prémio ocorreu numa cerimónia realizada na empresa.
A empresa, recebeu o Certificado pelas boas práticas de higiene e segurança alimentar de acordo com a legislação em vigor  na aplicação do Sistema de Gestão de Segurança Alimentar baseado nos princípios de HACCP.

Cumpriu assim com o Regulamento Comunitário (CE) 852/2004 e reconhecimento do seu setor.
O Certificado foi entregue à gerência, com a presença da Equipa HACCP, colaboradores da unidade e restante equipa.
O Sistema de Segurança Alimentar da Quali+, é o único Sistema, que cumpre com as normas internacionais e permite resposta em tempo real a todas as empresas suas associadas.

Parabéns à Equipa do Tosta Alentejana!

Saiba mais neste link: Selo de Qualidade Qualimais

 

 


  • Os comentários estão fechados.